АЛТАЙ - ЗДОРОВЬЕ
неформальный виртуальный клуб


Главная » 2015 » Июль » 17 » Чего так испугался Минздрав?
05:33
Чего так испугался Минздрав?

Министерство здравоохранения требует предоставить информацию об участниках форума Общероссийского народного фронта (ОНФ) «За качественную и доступную медицину», который пройдет в Москве на площадке ВДНХ 28 и 29 июля. На форуме планируется детально обсудить текущее состояние российской медицины. Об этом сообщил «Ленте.ру» источник в центральном штабе ОНФ.

По его словам, Минздрав активно интересуется составом участников, которые планируют присутствовать и выступать на форуме. Соответствующие телефонограммы поступают в регионы. В частности, от администрации Ханты-Мансийского автономного округа чиновники министерства требуют «срочно представить информацию в Минздрав: список делегации, которая будет участвовать в форуме, а также справку, какие материалы направлялись в ОНФ для участия в этом форуме».

«Похоже, что Минздраву есть чего боятся, и таким образом ведомство пытается предупредить возможный негатив и неудобные вопросы, которые могут прозвучать в ходе форума как от экспертов, так и от врачей», — отметил представитель ОНФ.

Всероссийский форум по проблемам здравоохранения созван по инициативе президента России Владимира Путина, который предложил соотнести реформы в этой отрасли с интересами граждан. Ожидается, что в форуме ОНФ примут участие около 600 человек со всей России — пациенты и сельские врачи, представители медицинской науки и эксперты, работающие в сфере здравоохранения, региональные журналисты и многие другие.

lenta

Просмотров: 1653 | Добавил: Publikat | Теги: форум врачей, минздрав, ОНФ | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Естественно, испугался, потому что отечественная медицина доведена до ручки. Хорошо, что во многих других странах дело обстоит иначе. И есть компании, которые помогут организовать там лечение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]