АЛТАЙ - ЗДОРОВЬЕ
неформальный виртуальный клуб


Главная » 2013 » Январь » 21 » Алтайский крайздрав проснулся через три года
17:54
Алтайский крайздрав проснулся через три года
Наконец-то руководство краевого управления по здравоохранению сочло возможным сделать принципиальные оргвыводы в отношении главврача Быстроистокской центральной районной больницы Владимира Субочева и не продлило с ним срок действия контракта.

Хотя шаги по снятию этого эскулапа-администратора, находившегося на этой должности в течение почти что трех лет, напрашивались давно. Только в 2012 году в райадминистрацию и крайздрав поступило более трехсот официальных жалоб от пациентов этого медучреждения, которые прямым образом касались деятельности этого главврача. Люди возмущались по поводу отсутствия в ЦРБ самых, казалось бы, необходимых  и востребованных специалистов таких как, к примеру, врач-дерматолог. Не меньшее негодование  вызывало и то, что в Быстроистокской ЦРБ было невозможно сделать самых элементарных анализов – как выяснилось, в течение трех лет главврач клиники не удосужился решить вопрос с получением лицензий на оказание такого рода медицинских услуг. И поэтому жителям района приходилось тратить немало сил и драгоценного времени  для того, чтобы проходить нужные им обследования в других больницах края, находящихся в десятках километров от их места жительства.

Всего же в должности главврача Быстроистокской ЦРБ Владимир Субочев проработал, как это уже было сказано выше, около трех лет, получая при этом неплохой должностной оклад за то, что не мог выполнять своих прямых функциональных обязанностей на протяжении всего времени. Но потерял руководящую должность он только сейчас. Что ж, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

altaypost
Просмотров: 1264 | Добавил: Publikat | Теги: Быстроистокская ЦРБ, главный врач | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]