АЛТАЙ - ЗДОРОВЬЕ
неформальный виртуальный клуб


Главная » 2010 » Январь » 18
ВИЧ не приводит к СПИДу. ВИЧ не приводит ни к чему. Шокирующая ложь о том, что ВИЧ – единственная причина СПИДа, была полностью принята научным сообществом и позже общественностью. Но ВИЧ – очень слабый вирус не способный разрушить имунную систему. Утверждение, что СПИД передается половым путем – тоже ложь.

Существует два типа вирусов. Назовем первый, используя авиационную аналогию, «пилотом», а второй «пассажиром». Пилот способен изменить природу клетки и привести организм к болезни, что обычно происходит стремительно, после того, как вирус начинает репродукцию в клетках. Пассажир же живет за счет клетки, существует в ней, но не разрушает ее.

Так вот, ВИЧ – это вирус-пассажир! ... Читать дальше »
Просмотров: 1205 | Добавил: Елена | Дата: 18.01.2010 | Комментарии (0)

В парламентской ассамблее Совета Европы сегодня открываются первые слушания о роли Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в нагнетании слухов об опасности «свиного гриппа» H1N1 и сговоре с фармацевтическими компаниями. Преувеличение опасности эпидемии «свиного гриппа» заставило правительства десятков стран потратить немалые средства на борьбу с эпидемией, вакцинацию населения.

Цель парламентского расследования - выявить лоббистские схемы в деятельности ВОЗ. Одновременно Госдума России призвала провести расследование по подозрению в коррупции, и в случае если это подтвердится, поставить вопрос о выходе России из ВОЗ.

Как пишет газета «Коммерсант», инициатором слушаний высту ... Читать дальше »
Просмотров: 1073 | Добавил: Елена | Дата: 18.01.2010 | Комментарии (0)

На этот вопрос наконец-то дан однозначный ответ, в ходе исследований, проведенных международной группой ученых. Причиной кариеса является бактерия Bifidobacterium dentium, относящаяся к бифидобактериям. Вообще-то бифидобактерии дружественны человеческому организму, однако Bifidobacterium dentium отличается от своих коллег.

Большинство бифидобактерий обитают в кишечнике человека, перерабатывая имеющиеся там сложные сахара, и стимулируя процесс пищеварения человека. А помимо этого, бифидобактерии успешно борются с определенными болезнетворными микробами, вызывающими гнилостные процессы, и способны предотвратить развитие определенных видов опухолей.

Но бактерия Bifidobacterium den ... Читать дальше »
Просмотров: 1583 | Добавил: Елена | Дата: 18.01.2010 | Комментарии (0)