АЛТАЙ - ЗДОРОВЬЕ
неформальный виртуальный клуб


Главная » 2009 » Ноябрь » 30
Широко разафишированная российская живая вакцина против гриппа А/H1N1 «Инфлювир» может не только произвести обратный эффект — ускорить развитие пандемии, но и нанести существенный вред здоровью человека. К таким сенсационным выводам пришли специалисты Института иммунологии ФМБА РФ, НИИ гриппа и НИИ вирусных препаратов РАМН, проанализировав особенности отечественной живой вакцины и возможные последствия ее массового применения.

Обнародование этой информации грозит обернуться не только медицинским, но и грандиозным коррупционным скандалом. В то время как президент страны и премьер-министр наперебой говорят о недопустимости всевозможных ... Читать дальше »
Просмотров: 1402 | Добавил: Елена | Дата: 30.11.2009 | Комментарии (0)

У 99 жителей Алтайского края подтвердился диагноз "свиной грипп": среди заболевших 63 взрослых, 36 детей и подростков.

26 ноября Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю обнародовало неутешительные данные: за два дня диагноз "свиной грипп" подтвердился еще у 24 человек, сообщает "Комсомольская правда - Барнаул". 

Всего же на территории края официально зарегистрировано 99 человек, которые заразились вирусом А/H1N1: из них 63 взрослых, 36 детей и подростков, - продолжают сотрудники пресс-службы Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю.

Из заболевших 26 человек прибыли из-за рубежа (Болгарии, Турции, Германии, Египта, Казахстана, Белоруссии) и соседних россий ... Читать дальше »

Просмотров: 1118 | Добавил: Елена | Дата: 30.11.2009 | Комментарии (0)